На нашей ферме молодые барашки питаются отборным сеном, а в летнее время пасутся на пастбищах с естественно растущим многотравием. Поэтому мясо c фермы Чехов API экологически чистое и такое вкусное.
Мясо барашка великолепно подходит для приготовления плова, шашлыка, рагу, таких супов, как харчо и шурпа, и множества других блюд восточной и европейской кухни.
Баранина ноги
800
р.
Вес
Купить
Баранья нога идеально подойдет для запекания с ароматными травами или для плова. Такое эффектное и ароматное блюдо украсит любой праздничный стол.
Баранина туша целиком
500
р.
Вес
Купить
На нашей ферме молодые барашки питаются отборным сеном, а в летнее время пасутся на пастбищах с естественно растущим многотравием. Поэтому мясо c фермы Чехов API экологически чистое и такое вкусное.
Мясо барашка великолепно подходит для приготовления плова, шашлыка, рагу, таких супов, как харчо и шурпа, и множества других блюд восточной и европейской кухни.
Набор для шурпы
300
р.
Вес
Купить
Шурпа — один из древнейших супов в мировой кулинарии. Для приготовления этого ароматного мясного супа с овощами и зеленью мы подобрали бараньи ребрышки, ошеек и специальную жирную вырезку.
Фарш на люля
600
р.
Вес
Купить
Из этого отборного бараньего фарша вы можете не только приготовить люля-кебаб, но и использовать его как начинку для мантов, пельменей или пирогов.
Кролик
2125
р.
Вес
Купить
Цена за 1 кг - 1250 руб.
Крольчатина особенно ценна для тех, кто отдает предпочтение легким и диетическим блюдам. Кроме того, мясо кролика отличается нежностью и простотой в приготовлении.
Шея (Денвер стейк)
1300
р.
Вес
Купить
Стейк из филе шейного отруба обладает насыщенной мраморностью, что придает готовому блюду сладковатый привкус и мягкость. Такой стейк можно легко и быстро поджарить как на сковороде, так и на открытом огне.
Рекомендовано: гриль / варить / тушить
Шея н/к
950
р.
Вес
Купить
Этот сорт мяса требует длительной тепловой обработки при высокой температуре, поэтому основные способы его приготовления — это варка и тушение. Также из говяжьей шейки на кости получается прекрасный шашлык, если предварительно замариновать ее с овощами, которые придадут мясу тонкий аромат и нужную текстуру.
Рекомендовано: варить / тушить
Грудинка н/к толстая
700
р.
Вес
Купить
Прекрасно подойдет для приготовления котлет, биточков или фрикаделек. Также из грудинки получается прозрачный бульон, который может стать основой для борща или солянки.
Рекомендовано: варить / тушить
Грудинка н/к тонкая
900
р.
Вес
Купить
Прекрасно подойдет для приготовления котлет, биточков или фрикаделек. Также из грудинки получается прозрачный бульон, который может стать основой для борща или солянки.
Рекомендовано: варить / тушить
Грудинка ребра
900
р.
Вес
Купить
Из говяжьих ребрышек можно приготовить множество изысканных блюд — запечь с соусом барбекю, потушить в красном вине, сделать рагу с овощами или сварить из них ароматный бульон.
Рекомендовано: варить / тушить
Лопатка плоская
1300
р.
Вес
Купить
Мясо с лопатки молодого бычка хорошо запекать в духовке. Также из него получаются отличные стейки «Флэт айрон» для жарки на сковороде или на открытом огне.
Рекомендовано: запекать / гриль / варить / тушить
Мякоть лопатки (внутренняя часть)
1100
р.
Вес
Купить
Мякоть лопатки (внутренняя часть) отлично запекать в духовке при умеренной температуре. Также это мясо рекомендуется для бефстроганов, антрекотов и мясных рулетов.
Рекомендовано: варить / тушить
Лопаточная вырезка
1100
р.
Вес
Купить
Лопаточная вырезка — это наиболее качественное мясо, полученное из той части, на которую не приходятся физические нагрузки. Именно поэтому там находится самое нежное и сочное мясо, которое можно тушить, жарить или запекать в духовке.
Рекомендовано: варить / тушить
Лопатка середина (подушка)
1100
р.
Вес
Купить
Лопатка середина (подушка) — мясо, которое можно тушить, жарить или запекать в духовке. Кроме того, из говяжьей лопатки делают фарш, в который нередко добавляют не только специи и травы, но и другие виды мяса. Из такого фарша получится вкусная начинка не только для пельменей или хинкали, но и для выпечки.
Рекомендовано: запекать / варить / тушить
Бульонка б/к
750
р.
Вес
Купить
Лучшее мясо для приготовления крепкого наваристого бульона, который может не только стать основой для различных супов (от борща до вьетнамского фо бо) или холодца, но и добавляться в такие блюда, как ризотто и овощное рагу.
Рекомендовано: холодец / варить / тушить
Пашина
750
р.
Вес
Купить
Пашина — отруб из брюшной части туши, где мясо наиболее сочное и плотное. Из пашины получается отличный фарш для бургеров, азу, стир-фрай и мясной рулет.
Рекомендовано: на фарш
Задняя мякоть экстра
1400
р.
Вес
Купить
Задняя мякоть экстра — нежное и сочное мясо для тушения, приготовления роскошного ростбифа или бифштексов.
Задняя мякоть на фарш — из этого мяса можно приготовить нежный фарш и в дальнейшем использовать его для котлет, пельменей или как начинку для выпечки.
Рекомендовано: на фарш
Фрикандон
1100
р.
Вес
Купить
Фрикандон — мягкая часть вырезки с задней ноги. Идеально подходит для самых разных блюд — от запеченного ростбифа по-английски до изысканного тартара.
Рекомендовано: варить / тушить
Оссобуко
600
р.
Вес
Купить
Оссобуко переводится как «дырявая кость» и представляет собой мясо на полой кости, наполненной деликатесным костным мозгом. Используется для приготовления традиционного итальянского блюда «Оссобуко» — тушеной телячьей голяшки.
Рекомендовано: запекать / тушить
Фарш говяжий
750
р.
Вес
Купить
Фарш говяжий — 100% мясной фарш из высококачественной фермерской говядины, выращенной без антибиотиков, на натуральном корме.